Новости форума:

Добро пожаловать на ролевую Hogwarts my immortal. Данная ролевая - долгожитель. Мы уже довольно долгое время находимся на просторах ролевых игр по Гарри Поттеру. Надеемся, что Вам понравится наша ролевая игра и вы присоединитесь к нам в скором времени. Обещаем сделать все, что бы Вам было приятно играть на нашем форуме. Приятного времяпепровождения в компании my immortal

Игровые данные:

• Date 02.09.1997г.16:10 - 18:00
• Events Теплый осенний ветер так приятно ласкает кожу, раздувает волосы и подталкивает к прогулке вокруг озера. Еще осталось время до заката, уже не нужно бежать на уроки, жаль только, что тучи собираются над острыми башенками и грозятся разразиться дождем. Но еще есть время для приятной прогулке по территории замка или для того, что бы посидеть где нибудь в укромном месте.
• Важно: Наш форум перешел на эпизодическую систему игры. Так же сменен дизайн

сюжет | правила FRPG | список персонажей | Гостевая | занятые внешности




Hogwarts | My immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts | My immortal » Реклама » Реклама vol. 4


Реклама vol. 4

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

http://i064.radikal.ru/1001/72/b41856dfa63f.png
Marauders :: Make Your Future Perfect
Театральный кружок "Совокупление мыслеформ"

0

102

http://s55.radikal.ru/i149/1004/2d/797920123a92.jpg
Вы смотрите на эту картинку и не можете понять, причём здесь медведи?
Вы подумали, что автор этой картинки был в лучшем случае нетрезв?
Вы решили, что мы просто намалевали полную несуразицу без малейшего смысла для привлечения внимания?

Отнюдь, товарищи!

На нашей ролевой у вас есть возможность познакомиться с реальными прототипами данных созданий и, кроме того, составить им компанию.
А почему медведи... А почему нет? Особенно, если учесть прибывшую в Хогвартс делегацию из далёкой загадочной страны СССР...

Если Вы цените канон, значит, это объявление Вас не заинтересует: у нас нет борьбы между факультетами. У нас нет неприязни между советскими ребятами и слизеринскими аристократами. У нас даже Тёмный Лорд не виноват...

Но если Вас больше интересует юмор и интересные квесты, если наскучил сюжет книги и хочется чего-нибудь новенького, если масштабы войны Ордена и Пожирателей кажутся мелкими и незначительными, а душа просит конца света и героического его спасения - Вы впишетесь в наш коллектив.

Потому что наш Хогвартс из чопорной английской школы превращается в БУДН - Британский Университет Дружбы Народов, и его двери открыты для всех, кто желает получить удовольствие от игры и от жизни.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

А хотите напоследок маленькую тайну? Мы и сами не знаем, чем и когда всё это закончится...

На ролевой действуют льготные условия приёма канонических персонажей:
АКЦИЯ №1: Долой Капитана Очевидность!

0

103

http://www.loadpicture.ru/images/2010glg.jpg
Were we the same when we got up this morning? We almost think we can remember feeling a little diffrent. But if we are not the same, the next question is, who in this war are we? And that's the great puzzle © .Maradeurs/1979

0

104

Здравствуй,   Гость !

Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер

http://s57.radikal.ru/i158/1001/75/ea85181ad964.jpg

Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…

Вечное противостояние вампиров и оборотней... За долгие века уже кажется что так было всегда. И когда в небольшом северном городке начинаются жестокие, зверские убийства, оборотни решают что вампиры нарушили договор. А вампиры, что оборотни перестали себя контролировать в волчьем обличье и вышли из под контроля, а всю вину пытаются свалить на них. За долгие годы вражды и недоверия, они разучились слушать друг друга. А над миром нависла страшная опасность - проснулся Третий клан

Сейчас не только тайна вампирского существования поставлена под угрозу, опасности подвергаются также жители резервации.
О окрестностях Порт Анджелеса замечены новообращенные вампиры, схлестнувшиеся в кровавой схватке с оборотнями. Кто стоит за этим? Как найти виновных и остановить их? Калены и стая Джейкоба не знают, но и сидеть, сложа руки, не собираются. С наступлением ночи вампиры  и оборотни выходят на охоту. Только её целью теперь является вовсе не утоление жажды…

Хотите узнать что будет дальше, приоткрыть эту завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком?  Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!

Сюжет

Список ролей

Наши акции (пробный пост и Вы в игре)

Оборотни - команда Джейкоба

Акция -  Каллены

Новый клан клан – Дети Луны, клан Эйвинд

В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.

У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?

0

105

TUOLORDIS
Дивный, иной, вечно меняющийся мир Tuolordis... Сила и доблесть, хитрость и коварство, великие подвиги и вероломные злодеяния, искусство и война — пожалуй, нет стези, которая не могла бы здесь стать твоей. Великие города, колоритные культуры, мистические существа — ты сможешь не только быть частью всего этого, но и творить новь. Выпусти на свободу внутреннего героя, позволь ему лишь сделать первый шаг — и тысячи историй станут твоими... во вселенной Tuolordis!

ВЫБИРАЙ

Кто ты? Древний дух или честолюбивый человек, мудрый дракон или диконравный двудушник? Заяви о себе сегодня - создай Героя, который тебе дорог, воплоти в нем своё второе Я. Алхимик, вор, воин, пират... — ты можешь стать кем пожелаешь!

ЖИВИ

Анциум — мир людей на переломе эпох. Разрозненные княжества, осколки великой империи, ищут выгоды за счет соседей, приближая час братоубийственной войны. Во дворцах плетутся интриги и заговоры, воры и убийцы творят свои темные делишки. Пираты в поисках наживы грабят суда и портовые города, и разыскивают несметные сокровища на затерянных островах. В храмах молятся и приносят жертвы новым богам фанатики. Инквизиция вершит свой огненный суд. Простые обыватели блуждают среди немыслимых опасностей, регулярно недосчитываясь менее удачливых соседей. Создания Ночи множат свои ряды. Добро и зло, порядок и анархия — ряды их сторонников всегда открыты для тебя.

ВЕРШИ

Будешь ли ты покорно выполнять приказы или же захочешь вершить чужие судьбы? Плыть по течению, или пытаться перекроить ход событий по-своему? Станешь ли той силой, которая удержит мир у края пропасти, или подтолкнёшь его к Закату — каждое твоё действие делает историю. Опасные приключения, проклятые тайны, верные друзья и коварные враги ждут тебя!

ЗНАЙ

В глубинах этого мира, ждущего своей Судьбы, где-то на уровне божественного бессознательного, там, где нарушается привычный ход вещей и течение времён - ощущается грань, за которой незримая сила бережет хрупкость этого мира. И имя ей — Туолорды.

http://tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis
http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

Для форумов Borda

0

106

[small][ul]SUPERNATURAL: WHO IF NOT WE?
http://i42.tinypic.com/2nbdm6v.png[/ul]
[ul]• ...then, I found UBecause God has decided so • [/ul][ul]• The Dark is RisingДополнительный канон"Special Supernatural Agent: Top Secret"

0

107

[center]Позвольте украсть пару минут вашего внимания и познакомить с ФРПГ - Sai'Ru

http://s46.radikal.ru/i113/1003/02/7118b14ad386.png[/center]

[center]Об игре | Герои и предатели | Легенды | Вакансии | Информационный отдел[/center]
Перед вами авторский мир, не ограниченный узкими рамками. В вашем распоряжении - Вселенная, которая может быть расширена вашими усилиями, вашими открытиями, вашими исследованиями.
Мы предоставляем вам выбор - канонические расы мира, или же любимые и привычные расы фентези.
В вашем распоряжении окажется форум с уникальным дизайном и широким функционалом - система роллов, листы персонажей, теги мастеров, денежная система и несколько особых функций-сюрпризов.

[center]Мы предлагаем вам войти в мир, находящийся на грани войны. Никакого спокойствия - кругом предатели, интриги, опасность. Лишь от вас зависит - станете вы частью одной из сторон, создадите свой союз и захватите власть над Вселенной, или же будете раздавлены, словно яичная скорлупа. Вас ждут космические баталии, захваты планет, городов, падение империй. Свободное пиратство или быстрое продвижение по службе внутри фракций - выбирать вам. Работорговля, черные рынки, нелегальные перелеты, исследование новых земель - начните прямо сейчас!
[/center]

Спасибо за внимание.

0

108

http://s52.radikal.ru/i136/1003/88/ae5617a080b6.jpg
Уже несколько столетий он продолжает свое бессмертное существование. Он был человеком, прожигающем жизнь. Он стал вампиром, поглощающим человеческую плоть. Он был ангелом и демоном. Он побывал в аду и не раз сам устраивал ад на земле. Но глупы те, кто думает, что вечная жизнь - это сказка. Да, вечность хороша, но лишь несколько десятилетий. Потом...Потом все приедается. Развлечения перестают быть в новинку, пища не приносит никакого удовольствия, а постоянные переезды с места на места уже не кажутся такими забавными как сто лет назад.

Правила  Сюжет  Персонажи

Рейтинг игры: NC-21 (хентай, юри, яой, бдсм)

У нас нет конкретных ролей и типичных персонажей. Ты сам можешь придумать любого героя, не похожего на остальных.

0

109

http://s14.radikal.ru/i187/1003/7b/bd735449700b.png
[..картинка кликабельна..]
Ещё чуть-чуть и прямо в рай -
Их жизнь удалась, what a beautiful life!
И все завидуют, пускай,
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life!

Paradise

0

110

http://xmages.net/upload/7287f323.jpg

Этот мир научился выживать, скрывая истинное свое обличие при дневном свете и только ночью, во тьме, становясь самим собой. Днем они мешаются с толпой обычных смертных. Так нужно, чтобы не стать легкой добычей для слуг Черной Королевы, которые могут подстерегать везде. Здесь процветают законы Инквизиции. Здесь нельзя отличаться, быть иррациональным, чувственным созданием Ночи. Вампиры, дампиры, масаны, суккубы и инкубы – все вне закона. Но есть те, кто не станет мириться. Кто будет бороться даже перед лицом неминуемой смерти.

Будешь ли ты среди восставших?

- Мы приглашаем тебя в город, живущий по законам стимпанка. Город, так похожий на старую, добрую викторианскую Англию, и все же, по небу летают парапланы и дирижабли, а по улицам спешат автомобили.

- Выбирай на чью сторону встать. Играть ли за аристократа вампира, или безумца масана, а может быть, тебе по душе свободная от обязательств, зависящая только от плотских удовольствий жизнь суккуба или инкуба? Хочешь стать дампиром? Служить Черной Королеве? Решение за тобой.

- В нашем мире нет манчкинства и магии. Вся мистика ограничена здравым смыслом, и основное население города, все же, обычные люди.

- Мы ждем увлеченных, творческих, активных игроков. Только от тебя зависит, кто победит в неравном противостоянии эстетики и технологии. Внимание! Требуется высокий уровень отыгрышей.

Это механика разбитых иллюзий. Механика любви, лжи, страха, смелости, благородства и предательства.

Это Steampunk. Механика Власти.

0

111

http://s50.radikal.ru/i128/1002/ad/8f6ce014b769.jpg
- Что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- Завтра увидимся. На небесах.

Under a madness shade, in love embraces...
Ролевая игра по мотивам книги Стефани Майер "Затмение".

0

112

http://i49.tinypic.com/t6y0at.png
*картинка кликабельна*

Вы никогда не задумывались, почему же волшебники так ненавидят магллов?
Охоты на ведьм больше нет, их больше не сжигают на кострах и не преследуют.
Может это воспоминание об ужасе, который был только недавно?
Может появился человек, который сможет уничтожить магический мир?
Ответ на этот вопрос вы найдете в нашем сюжете.

Срочно требуются: АРТУР УИЗЛИ, ФРЭНК ЛОНГБОТТОМ и ДЖЕЙМС ПОТТЕР!!!
Список ролей
Необходимые персонажи

P.S. Нам 9 месяцев!

0

113

http://twilightdiaries.rolka.su/viewtop … ;p=5#p2156
Сумерки
http://probnik.bestff.ru/uploads/000c/57/44/43-1-f.png
http://probnik.bestff.ru/uploads/000c/57/44/45-1-f.png

0

114

http://s58.radikal.ru/i159/1003/da/bf4e22d160ce.jpg
У нас сменился дизайн

0

115

http://s004.radikal.ru/i205/1004/f7/1dd16339c5e8.jpg
*кликабельно*
http://s42.radikal.ru/i095/1004/c7/cf01fb52a0f4.png
Да, да вам не показалось. Предводители тоже входят в наши акции. Так что у вас есть шанс получить эту должность! Беги скорее, а то всех разберут.^ ^

http://i073.radikal.ru/1004/ae/7d9d21d0d682.png
И глашатаев нам тоже не хватает, ролевая игра только открылась и ведется активный набор участников.

http://s43.radikal.ru/i101/1004/bf/9715b71e2136.png
Котята - это будущие воины, с них начинается великий путь. Так что это тоже очень важное ,пожалуй, самое интересное звено в жизни.

0

116

http://i39.tinypic.com/rarh4y.png
*кликабельно*

0

117

Акаллабет. Падение Нуменора.

http://s005.radikal.ru/i210/1002/b4/c9c39fc492b2.jpg

Приветствую тебя путник!

Это волшебный мир, созданный Толкиеном, который ждёт тебя! На дворе Вторая эпоха Солнца, время великого королевства Эленны Нуменор, сильного эльфийского государства и Кольца Всевластия на пальце Тёмного властелина. Королевством Эдайн правит самый горды и могущественный из королей, решивший стать королём людей всего мира. Но у Ар-Фаразона сильный соперник в лице Саурона. И главное его оружие ни армия, ни магия и даже ни Кольцо! А хитрость и коварство! Тень Гортхауэра распустилась даже на великий остров, но есть те, кто ещё чтит Валар, и является сторонниками Эльдар. В Средиземье же эльфы живут спокойно, хоть и чувствуют под боком угрозу. Гномы также не выходят из своих подземных дворцов. Но близятся великие события, и кто знает, будут ли Свободные народы жить в стороне.

Присоединяйся и окунись во времена Второй эпохи!

●  У нас своеобразный сюжет, который можно назвать необъезженным;

●  Прекрасный дизайн, в духе эпохи;

●  Нет весомого преобладания одной стороны над другой. Силы почти равны, что делает игру ещё интересней;

●  Новый мир, но ведь Средиземье остаётся таким же.

И ещё многое, многое другое, ждёт тебя в этой эпохе и в этой игре, которая идёт по книге Акаллабет Бессмертного Профессора!

Акаллабет. Падение Нуменора.

http://s004.radikal.ru/i207/1002/be/5dc472db6559.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1002/40/eea592b26af3.jpg

0

118

http://s004.radikal.ru/i205/1003/c5/f3e63daeff0c.png
*кликабельно

Акция #1: Канон по упрощенной анкете.

0

119

http://s45.radikal.ru/i109/0906/64/3acf616f5d73.jpg
Это была словно империя лжи…Весь мир держался на обещаниях. Каждый родитель хотел идеального будущего для своего ребенка. Каждый семьянин - для своей семьи. Но однажды идеалы разрушились и превратились в жуткую трагедию. Весь мир замолчал и погрузился во тьму. И это было только начало … Жадность и алчность беспринципного правительства погубила многих невинных людей … Это были и старики и женщины и даже совсем маленькие дети. Что после этого осталось? Ровно ничего кроме пыли и груды покореженного металла. И ведь люди обманывая чувство  полного отчаяния и безвыходности научились жить. А точнее выживать … Казалось бы все было так печально если бы не было так обыденно и привычно. Для многих людей это было огромным испытанием которое поменяло их жизнь в лучшую или наоборот в худшую сторону. Они вновь заводили семьи, дружили и влюблялись несмотря на последствия этой ужасной войны. Но человек ни когда не обошелся бы без убийств и разрушения … Сейчас люди как никогда нуждаются в Избранном …
А не сможешь ли ты изменить судьбу этого народа?
Может  быть именно ты Избранный?
... Это навсегда останется для нас загадкой которая кроется под радиоактивными песками… NC-21 Действие происходит по третьей части культовой игры Fallout
Плюсы
● Приятный дизайн
● Слаженный администраторский состав
● Для каждого нового персонажа своя история и квесты
● Система РПГ(раскачивание персонажа) 
● Здесь возможно убивать персонажей. Есть четкие правила боя
● Возможность создать неповторимого ни на кого не похожего персонажа
● Знакомство и общение
Минусы
● Минус в том что их нет

http://fallout.icebb.ru/
http://fallout.icebb.ru/
http://fallout.icebb.ru/

0

120

http://i49.tinypic.com/2rhl4zo.png
Action #1 - The Vampire Diaries
Action #4 - Love is in the air
А теперь мы рады вам представить еще и наших старых добрых друзей - Twilight Belarus! Это не просто сайт, посвященный Сумеречной саге, но и большой архив информации о сверъестественном!

0


Вы здесь » Hogwarts | My immortal » Реклама » Реклама vol. 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC